Anmeldung zur Fachtagung

Für die Anmeldung zur Fachtagung klicken Sie bitte hier.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Call for posters

Wir suchen nach guten Beispielen oder innovativen Ideen, die die Institutionalisierung von Transdisziplinarität in Lehre und Forschung an Universitäten voranbringen. Dabei können sowohl erfolgreiche Modellprojekte, wie auch lehrreiche, gescheiterte Erfahrungen präsentiert werden.
Hierfür ist im Programm der Marktplatz vorgesehen, auch ein aktiver Beitrag in den Arbeitsgruppen zu den Schwerpunktthemen ist erwünscht.

Bitte reichen Sie Ihren Vorschlag (Abstract mit max. 100 Wörter) bis zum 20.5.2021 hier ein.

Einreichungsfrist der akzeptierten Poster: 04.06.2021.

Alle Poster werden im Vorfeld der Konferenz für die Teilnehmenden zugänglich sein.
Der Link für die virtuelle Ausstellung folgt später.

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe